Дынно-Морковный Коктейль

На две средние порции (как на фотографии)
Дыня, порезанная - 1 чашка
Банан - 1/2
Морковный сок - 1/4 чашки
Апельсиновый сок - 1/2 чашки
Тертый корень имбиря - 1/4 чайной ложки (или чуть меньше)
Отруби - 2 чайные ложки
Греческий йогурт - 1/2 чашки
- Положить все кроме йогурта в блендер и взбить.
- Добавить йогурт и взбить еще раз.
Коментарии
- Как я писала выше, отмеряла я все только первый раз, потом делала на глаз.
- Отруби не обязательно, но мне с ними как раз нравится очень. Они не остаются не перемолотыми и у коктейля получается не гладкая текстура.
- Имбирь тут на любителя и я не большой фанат этого корня, но тут он очень подходит, если его положить немного, то от него остается только слегка уловимая нотка. Я рекомендую его добавить, но это не обязательно.
- Йогурт можно добавлять, а можно и нет. Я делала и с ним и без, разницы во вкусе особо нет.
- В оригинальном рецепте рекомендовали добавить мягкий тофу вместо йогурта, но я не пробовала.
- Чем больше морковного сока, тем красивее получается цвет у коктейля.
