SweetLady - Юля (sweetlady_j) wrote,
SweetLady - Юля
sweetlady_j

Category:

Тилапия с Помидорами, Аругалой и Каперсами

Очень вкусное и легкое в приготовлении, каллориях и поедании блюдо, которое возьмет всего лишь 15 минут. На одну порцию 347 каллорий.



из журнала Everyday Food (октябрь 2008)

На одну порцию

Помидорки-черри, порезанные пополам - 1/2 чашки
Хлопья красного острого перцы - 1/4 чайной ложки
Филе Тилапии - 1 шт (около 230 г)
Аругала - 2 большие горсти (примерно 3 чашки)
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Каперсы, промытые - 1 столовая ложка
Соль, перец

- В средней сковороде довести 1/4 чашки воды до кипения.
- Положить в воду помидоры и красный перец, сверху положиь рыбу, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Готовить 3 минуты.
- Добавить аругалу, накрыть и готовить еще 2 минуты пока рыба не станет готова.
- Шумовкой выложить овощи и рыбу на тарелку.
- Убрать сковороду с огня, в сок от рыбы и помидоров добавить масло, лимонный сок и каперсы.
- Перемешать соус до растворения масла.
- Подавать, полив рыбу с овощами соусом.

Коментарии
- Делала по рецепту, но пропорции на глаз.
- Брала целую упаковку помидоров (наверное 2 чашки), три филе и аругалу 2 большие горсти.
- Соус делала из одной столовой ложки масла и лимонного сока.
- Очень и очень вкусно!!
Tags: овощи, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments